TRONTANO- 04-11-2016- Se volte carpire i segreti dei più rinomati chef dell'Ossola
non potete fare a meno di iscrivervi ai Corsi gratuiti di cucina organizzati da Domus Chef. Grande successo ha avuto la prima lezione con lo Chef Andrea Ianni della Trattoria Vigezzina, cheha dedicato la serata al riso, ed in particolar modo, al risotto al Prunent ed al risotto con scaloppa di foie gras. Il secondo appuntamento con il corso di cucina sarà martedi 22 novembre con Stefano Allegranza, chef del ristorante La Stella. Per partecipare basta mandare una mail con i vostri dati a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. ed essere amici di Domus Chef su Facebook. I corsi si svolgono presso l'esposizione Ftl Domus 3000 in via Leonardo Da Vinci al Croppo di Trontano, alla fine di ogni lezione verranno estratti due buoni validi per cenare nel ristorante dello chef che ha tenuto il corso.
