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pennati gelati world finale 

BOLOGNA- 26-03-2017- Appuntamento a Rimini

per la Finale Mondiale con il latte e la menta della valle Formazza, gustosi ingredienti del gelato che Silvia Pennati, dell'azienda Formazza Agricola, ha piazzato tra i migliori otto d'Italia alla semifinale del Gelato World Tour di Bologna, competizione con 120 partecipanti. La Finale Mondiale di Gelato World Tour in programma dall’8 al 10 settembre a Rimini, ecco i gusti vincitori che si sfideranno:

Silvia Pennati di Formazza Agricola di Formazza (VB) con il gusto “Latte e Menta Selvatica” con ingredienti a km0 della stessa azienda agricola.

Daniele Mosca della gelateria Il Gelatiere di Amatrice (RI) con il gusto “Sapore d’Amatrice” che purtroppo non ha più la gelateria dopo il disastroso terremoto che ha colpito la sua città;

Francesco e Salvatore Manuele della gelateria Nuova Dolceria di Siracusa con il gusto “Mandorlivo” un raffinato fiordilatte alla mandorla e torrone con olio extravergine di oliva Tonda Iblea, buccia grattugiata di limone per una nota agrumata e variegatura di cubetti di oliva candita;

Francesca Mombelli della gelateria Il Vizio del Gelato di S. Nicolò (PC) con “Pistacchio” che ha deciso di portare alle selezioni il gusto più amato dai suoi clienti;

Alessandro Leo della gelateria Alexart di Corato (BA) con il gusto “Crema di Latte all’Olio Extravergine di Oliva” che ha deciso di valorizzare il prodotto d’eccellenza del suo territorio in un abbinamento insolito;

Bruno Di Maria della Gelateria Madison di Realmonte (AG) con il gusto “Pistacchio”, un gusto classico per il gelatiere siciliano;

Alessandro Crispini della Gelateria Crispini di Spoleto con “Pistacchio”, una delle gelaterie storiche della cittadina Umbra;

Elisabeth Stolz della Gelateria Osteria contadina Hubenbauer di Varna (BZ) con il gusto “L’anima dell’Alto Adige”, sorbetto di mele biologiche altoatesine, inclusioni di Schuttelbrot croccante e speck caramellato tutto prodotto dalla famiglia Stolz.