1

s food

VERBANIA – 19.04.2017 – Il lungo ponte del XXV Aprile

a Verbania coincide con il ritorno delle bancarelle dello street food. Platea cibis è il nome della rassegna che Confesercenti e l’associazione “Cuori di donna” propone da venerdì 21 sino a martedì 25 in piazza Garibaldi. Gli stand saranno allestiti nello spazio occupato dal mercato settimanale. Il taglio del nastro sarà alle 17,30 di venerdì. In tutte le altre giornate gli stand gastronomici saranno in funzione a partire dalle 10,30 e sino alla sera. Ogni furgone è una vera e propria cucina viaggiante, studiata per preparare e servire i piatti tradizionali delle diverse tradizioni, locali-regionali italiane e straniere. Si va dalla trippa al lampredotto, dalla ibollita toscana alle trofie al pesto e alla focaccia liguri, passando per i cannoli siciliani, le bombette pugliesi, i prodotti della Calabria, delle Marche, dell’Umbria, della Campania, senza dimenticare la bontà dei piatti internazionali greci, argentini, brasiliani, messicani, spagnoli…