1

formont dirigente cuochi chef

VILLADOSSOLA – 25-05-2017- Pranzo di gala valido come

test d'esame mercoledì per 34 ragazzi che frequentano la classe terza della scuola alberghiera Formont di Villadossola. Dal laboratorio didattico sono usciti ottimi piatti che hanno ottenuto l'approvazione unanime da parte degli ospiti e delle autorità presenti: ravioli di polenta di Beura e cistellino con vellutata di pane nero e cipollotti, filetto di bue al gorgond'Anzola e crodino in mantello di lardo. Cialda di sfoglia ai frutti di bosco e crema cotta alla vaniglia. Senza dimenticare le prelibatezze servite come aperitivo. Pienamente soddisfatta la direttrice Luisella Colangelo che si è complimentata con i giovani e gli insegnanti “per l’alto livello e la professionalità raggiunti”. Tra le autorità presenti i consiglieri Provinciali Luigi Spadone e Damiano Del Barba, l'ex senatore Valter Zanetta, l'assessore alla Cultura e vicesindaco Marcello Perugini, il sindaco di Varzo Bruno Stefanetti, il sindaco di Crevoladossola Giorgio Ferroni, il comandante dei carabinieri di Domodossola Davide Lazzaro, il brigadiere Paolo Marabese, l'amministratore del Formont Roberto Vaglio.

Mary Borri