DOMODOSSOLA- 18-06-2017- Si avvia verso il gran
finale l'edizione 2017 del Giugno domese, che domenica sera ha visto tanta gente in piazza per assistere allo spettacolo di cabaret, ma anche per degustare le specialità dello chef Giorgio Bartolucci, a ruba i “Raviolini del plin al mattarello, prunent e bettelmatt bruciato”. Il programma religioso della Patronale di lunedì prevede la Santa Messa e la sfilata dalle ore 20,30 per le vie cittadine sino a piazza stazione.
Questo invece il programma della festa.
LUNEDI’ 19 GIUGNO
Ore 18.00 Apertura Mostra Mercato
Apertura della Pesca Benefica
Apertura del Ristorante, della Pizzeria e Bar
Ore 19.00 Si Cena con… piatti tipici ossolani e non solo
Menù a cura del RISTORANTE LA STELLA e RISTORANTE LE COLONNE
DI SANTA MARIA MAGGIORE
Chef Stefano Allegranza e Gianpietro Bona
Gran menù e intrattenimento a sorpresa