VERBANIA – 06.08.2017 – Gualtiero Marchesi
l’ha chiamato come professore-esaminatore per supervisionare la preparazione degli aspiranti pasticcieri che frequentano la sua Università della cucina e della pasticciera. Davide Gnocchi, pasticciere di Baveno e proprietario della storica “Casa del dolce” di Verbania, è da poco tornato da Colorno, in provincia di Parma, dove si sono tenute le sessioni di esame del 26° coro superiore di pasticceria all’Alma, la scuola internazionale di cucina italiana diretta dal maestro Marchesi. Insieme a altri colleghi, tra cui Iginio Massari, riconosciuto professionista e anche volto noto della televisione per le sue partecipazioni a trasmissioni e concorsi, ha valutato i 40 alunni ammessi agli esami “tutti molto capaci – commenta – seguiti da insegnanti di alto livello tecnico”, esprimendo “grande soddisfazione” per la partecipazione e anticipando che in futuro l’esperienza “si ripeterà”.
Nella foto Davide Gnocchi (a sinistra) con Iginio Massari (a destra).