
CANNOBIO - 31.07.2018 - Torna la risottata di confine, questa volta in Italia.
Dopo il successo dello scorso 15 giugno, con oltre 200 persone ritrovatesi a Brissago, lo chef stellato del “Piccolo Lago” di Mergozzo Marco Sacco (nella foto) e la redazione di “Ticinonews” ripropongono la serata nel Vco.
Dalle 18.30 di giovedì 9 agosto, al porto vecchio di Cannobio, Sacco e la sua brigata serviranno 600 porzioni di risotto cucinato grazie a “Guendalina”, la super pentola del diametro di 140 cm, che lo chef ha fatto costruire per queste occasioni. Sacco si è dichiarato felice che questa iniziativa si possa replicare anche sul versante italiano, dimostrazione, a suo dire, che la cucina è un grande elemento di unione e d’incontro, mentre il sindaco di Cannobio Giandomenico Albertella ha ricordato di aver partecipato alla risottata di confine svoltasi nel giugno scorso a Brissago, e per questo di aver condiviso con entusiasmo la possibilità di replicare in terra italiana “perché oggi l’arte di stare a tavola è diventata universale”.
