VERBANIA - 08.03.2019 – Il “Piccolo lago” ha riaperto con il fuoco sotto le stelle.
Dopo la consueta chiusura invernale, ha riaperto il ristorante “Piccolo Lago” di Fondotoce (ma sul Lago di Mergozzo) dello chef bistellato Marco Sacco. Quest’anno il cuoco ha scelto un elemento nuovo attorno cui far ruotare la stagione 2019. Nuovo come il mondo, ma antichissimo come la cucina: il fuoco. Infatti, entrando al “Piccolo Lago” i clienti vedranno, nella cucina al centro del locale, una super griglia (si ringrazia per la foto Adriano Mauri), il cui segno ritroveranno dentro i menu. Come dice lo stesso Sacco, “sarà un invito a spogliarsi da ogni formalismo, a godersi il piacere del cibo, possibilmente a utilizzare le mani anziché le posate d’argento”. Prevista anche la possibilità offerta ai clienti di entrare nel backstage del ristorante, e che saranno chiamati a partecipare alla creazione dei loro menu. Una novità che partirà dal prossimo mese di aprile con un nuovo concetto di chef table, interamente ripensato rispetto al passato e rispetto a tutto ciò che si è visto finora. Una postazione speciale nel cuore del ristorante, per un’esperienza unica basata sull’improvvisazione e sull’interazione tra il team di Sacco e il cliente.