FORMAZZA- 15-09-2015- Dal 18 al 21 settembre si terrà a Bra, in provincia di Cuneo,
la 10^ edizione biennale di Cheese, la grandiosa kermesse internazionale sui formaggi, realizzata in collaborazione tra Regione Piemonte- assessorato agricoltura, e le grandi organizzazioni dei produttori attuatori dei progetti di promozione agroalimentare, finanziati dal programma di sviluppo rurale del Piemonte. Il Bettelmatt sarà uno dei protagonisti di questa edizione dell'importante fiera piemontese, venerdì 18 settembre infatti, alle ore 18, presso l'area espositiva Assopiemonte Dop e Igp, spazio istituzionale Piemonte, in piazza Spreitenbach, di fronte a Piazza XX Settembre, si terrà l'evento “Nel cuore dell’Ossola con il formaggio Bettelmatt – prova dimostrativa di marchiatura pubblica”. L'evento sarà a cura della Comunità Montana Valli dell’Ossola e del Consorzio Produttori Formaggio Bettelmatt; saranno presenti tra gli altri Marilena Panziera, in rappresentanza della Comunità Montana Valli dell’Ossola, e Guido Tallone, di Agenform. Dopo la presentazione e la marchiatura, l'evento si concluderà con una degustazione guidata: "La partecipazione a Cheese - confermano dal Consorzio - si inserisce in quel processo di promozione del Bettelmatt che stiamo portando avanti e che vuole portare alla valorizzazione non solo del prodotto finale ma dell'intero complesso di tradizioni e di cultura montana che fanno da sfondo al processo produttivo e che hanno un ruolo fondamentale nella creazione di un prodotto di eccellenza quale è, appunto, il Bettelmatt".