DOMODOSSOLA- 26-10-2019- Gli ex allievi ed ex docenti dell’Istituto Alberghiero Mellerio Rosmini di Domodossola e della Baita dei Congressi di Macugnaga si ritroveranno alla scuola domese il 19 novembre 2019 per la seconda cena ufficiale a loro dedicata. La serata è promossa dall’Associazione Ex Allievi, presieduta da Danilo Bortolin (chef del Grand Hotel Majestic di Verbania) nata nel 2015 per radunare gli “ex” e favorirne l’amicizia e le opportunità di carriera e sviluppo culturale e professionale, nonché contribuire alla crescita della scuola alberghiera di Domodossola. L’evento si aprirà alle ore 18,30 con l’Assemblea Annuale dell’Associazione, con l’approvazione dei programmi di attività e dei bilanci del sodalizio. Alle ore 19.30 seguirà l’Aperitivo dell’Amicizia e la Cena preparata e servita da un gruppo di ex allievi diventati affermati chef e maître di sala. Ad affiancarli saranno gli attuali allievi e docenti dell’Alberghiero. Nel corso della serata, aperta anche ai genitori degli studenti di oggi, l’Associazione ha intenzione di premiare i primi allievi del 1986 a Domodossola e le migliori esperienze di lavoro estivo tra i ragazzi in corso di studi. Il costo della cena è di 35,00 euro, il cui ricavato sarà impiegato dalla Scuola per l’acquisto di attrezzature per il Ristorante didattico “Inizio”. Per prenotazioni entro il 7 novembre telefonare allo 0324.482152, 349.1348170 (Whatsapp o SMS) oppure scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..