1

rotary service

BORGOMANERO - 07-11-2019 - E' stato presentato

ieri sera, mercoledì 6 novembre, alla Trattoria dei Commercianti il service dell'anno 2019/20 "Il Piatto della Bontà".

"Il progetto è nato lo scorso anno in collaborazione con il ristorante Pinocchio - ha spiegato il presidente del Rotary Club Orta San Giulio Stefano Uglietti - è un'iniziativa per raccogliere fondi che quest'anno saranno destinati alla pet therapy. Abbiamo coinvolto lo chef Mauro Agazzone che ha sposato questa iniziativa creando un piatto del territorio". Si tratta di un risotto al burro affumicato, cavolo cappuccio rosso, crema di parmigiano e zafferano che da oggi è disponibile in carta. Ad ogni piatto preparato 2 euro verranno destinati al progetto che è partito lo scorso 14 ottobre e che domani, 8 novembre, sarà alla casa di riposo di Arona, all'Ospedalino di Orta e alla fondazione Trinchieri di Romagnano Sesia.