STRESA - 22-02-2020 – Si conclude oggi
la tre-giorni torinese della delegazione di studenti dell’istituto alberghiero “Erminio Maggia” di Stresa che ha preso parte al Festival internazionale del giornalismo alimentare. Al centro congressi del Lingotto si riuniscono i principali operatori della comunicazione impegnati nella divulgazione enogastronomica e del più ampio settore food. Giornalisti, blogger e critici provenienti dall’Italia e dall’estero si confrontano su temi d’attualità e, per la prima volta, la kermesse diretta da Massimiliano Borgia (l’unica del genere in Europa), apre al pubblico. Il compito degli studenti che il professor Riccardo Fava Camillo, coordinatore del progetto (sostenuto anche dall’Hospes, il centro per gli studi turistico alberghieri e per lo sviluppo del “Maggia” di cui è presidente) porta con sé appartengono alle classi seconda, terza e quarta dell’indirizzo Tecnico turistico. Il loro compito è quello di gestire la registrazione e il front-office, ma anche nel fornire informazioni turistiche, in particolare del Distretto Turistico dei Laghi.