DOMODOSSOLA - 11-2020 - Si moltiplicano
le iniziative degli esercenti domesi per resistere alle restrizioni della "zona rossa". Ingegnosa la trovata di Andrea Trapani, titolare de il bar La Rivincita alla Cappuccina. Assieme al suo staff - e ci tiene a precisarlo - Andrea ha messo a punto l'aperitivo d'asporto, una coccola per chi sente la mancanza dell'happy hour, un modo costruttivo per "tenersi vivi e non cedere all'aria deprimente che tira", ammette l'esercente. Un mojito ghiacciato, un gin tonic, un cocktail alla frutta accompagnati da gustosi stuzzichini presi direttamente nel salotto di casa. "Basta telefonare - spiega Andrea - e arriviamo a portare il cocktail, servito in appositi contenitori che mantengono il freddo. Il menù e la qualità sono quelle che i nostri clienti conoscono: prodotti freschi, frutta e l'abilità di Fabio Ruga, il nostro barman". Il bar della Cappuccina in realtà ha convertito l'intera attività per l'asporto: dalle brioche e cappuccino della prima colazione alle piade o alle insalatone servite per pranzo: "Non è come prima del lockdown ma è una prova di resistenza. In questo momento devo ringraziare tutto lo staff per il lavoro che sta svolgendo - conclude Andrea - Oltre a Fabio un grazie speciale ad Alex, Stefania, Paola e ovviamente ai nostri clienti".