1



FOPPIANO- 27-09-2021-- “Sold out” alla Baita Motti di Domobianca 365 per l’evento benefico con lo chef due stelle Michelin Gennaro Esposito (“La Torre del Saracino” di Vico Equenpse)  e con il contributo degli chef ossolani Giorgio Bartolucci, stella Michelin con l' “Atelier Restaurant” di Domodossola, Stefano Allegranza del Ristorante “La Stella” di Domodossola, Andrea Ianni della “Trattoria Vigezzina” di Masera, Matteo Sormani della “Walser Schtuba” di Formazza, Gianni Bona de  “Le Colonne” di Santa Maria Maggiore.

La cena è stata anticipata da un aperitivo con prodotti tipici ossolani con Massimo Sartoretti del “Divin Porcello” di Masera, le bollicine di Massimo Coniglio de “La Bolleria" di Domodossola e con la presenza del bartender Vincenzo Brindisi del “Bar Portico” di Domodossola.

Impeccabile il servizio, che è stato seguito da professionisti di Amira e di Ais coadiuvati dai ragazzi dell’Istituto Alberghiero Mellerio Rosmini di Domodossola e del Formont di Villadossola.
“Il ricavato dell’evento sarà devoluto all’associazione “Specchio dei Tempi” per l’iniziativa benefica “Tredicesime dell’amicizia – spiegano da Domobianca – ed il successo inaspettato ci spinge a voler riproporre serate di questo tipo dove l’enogastronomia di alto livello si sposa con la solidarietà.”


Segui la diretta "“Sold out” a Domobianca 365 per l’evento benefico con lo chef due stelle Michelin Gennaro Esposito e gli chef ossolani (live)" sull'App News24