1

WhatsApp Image 2021 12 13 at 08.01.12

DOMODOSSOLA - 13-12-2021 - Sabato 11 Dicembre, al Ristorante Corona di Domodossola, si sono ritrovati un numeroso gruppo di Soci e Simpatizzanti della Condotta Valle Ossola di Slow Food, per festeggiare insieme il prossimo Natale e il Nuovo Anno. Prima dell'inizio della cena, il cui ricco menù era stato concordato in funzione delle Festività Natalizie con il titolare del Ristorante Eros Ruga, il Fiduciario della Condotta, dopo i tradizionali saluti agli intervenuti, ha elencato brevemente le attività svolte nel corso dell'anno che, a causa della pandemia del Covid19, sono state purtroppo molto ridotte rispetto agli anni precedenti, in particolare con gli alunni delle Scuole Primarie domesi.

Unica nota positiva sottolineata, l'evento che, a seguito della costituzione di Comunità Slow Food dell'Istituto Silvio Fobelli di Crodo, vedrà la presenza del Presidente di Slow Food International Carlin Petrini e del Presidente dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo Silvio Barbero, nella mattinata di giovedì 3 Febbraio del prossimo anno, nel salone polifunzionale del Foro Boario di Crodo. Oltre agli studenti dell'Istituto Fobelli, parteciperanno all'incontro l'Assessore Regionale all'Agricoltura, il Presidente e l'Assessore all'Agricoltura della Provincia del VCO, il Sindaco di Crodo e Sindaci dei Comuni vicini. Al termine della cena, apprezzata da tutti i partecipanti regolarmente muniti di Green Pass, i tradizionali Auguri di Buon Natale e Buon Anno, hanno rinsaldato lo spirito di grande cordialità e amicizia del gruppo.

Piero Pagani