CREVOLADOSSOLA - 10-03-2022 -- Sabato 12 marzo, alle ore 16.30, l’Ossola Outdoor Center ospiterà la premiazione dei quattro
vincitori del Concorso fotografico FoodPark, promosso dall’Ente di Gestione delle Aree Protette dell’Ossola in occasione della Giornata Internazionale della Montagna. Quest'anno il contest era dedicato a promuovere il patrimonio culinario e storico che caratterizza il territorio dei Parchi inserendosi, per il quarto anno consecutivo, tra gli eventi promossi da Reading Mountains, il festival organizzato da Alpine Convention (Convenzione Alpina), la rete di otto paesi europei che promuove la ricchezza culturale delle Alpi. Durante la manifestazione di sabato verranno consegnati gli attestati di partecipazione a ciascun concorrente e i premi ai vincitori. Inoltre, sarà presentata la fase finale del contest, con cui verrà decretato il vincitore finale: due cene in cui due chef del luogo riprodurranno le ricette vincitrici.
Infine, verranno date tutte le informazioni per partecipare alle cene degli chef Alessandro Sacco dell’Hotel La Vetta e Ugo Facciola dell’Albergo Edelweiss e votare la ricetta migliore.
Foto: la Scuola materna di Premia, tra i partecipanti al contest (via Fb).