DOMODOSSOLA- 10-05-2016- Una bellissima passerella televisiva
per Domo su Rete4, iniziata con una ripresa dall'alto del Sacro Monte Calvario, e l'intervista a Massimo Gianoglio sulla storia della via Crucis, e poi la discesa in piazza mercato dove Piero Pagani, assistito da Angelo Tanzarella, ha cucinato, incalzato dalle domande di Mengacci, il tradizionale piatto di Masera, la pasta e bajan. La trasmissione è proseguita con la preparazione ci alcuni piatti preparati da Cristian dello Strabiglia, i gnocchetti di patate ed una crema di Bettelmatt, infine l'illustrazione dei prodotti tipici, polenta, salumi, formaggi, miele, patate, fatta dalla funzionario della Regione Piemonte Marilena Panziera e si è chiusa con una visita in cava a Crevola ed un'intervista alla presidente di Assograniti Maria Teresa Moro ed il saluto dei gruppi folk. Giovedì alle 10,45 la seconda parte della trasmissione con:
- Intervista Paolo Lampugnani
- Ricetta Piero Pagani - La polenta pasticciata
- Garante - Angelo Tanzarella
- Tavolo dei prodotti scuola alberghiera
- Chiusura con ragazzi scuola alberghiera.