DOMODOSSOLA- 20-05-2016- Un altro grande riconoscimento agli chef Bartolucci che domenica, lunedì e martedì parteciperanno a 'Cibo Nostrum', festa della gastronomia d'eccellenza. La manifestazione che vedrà coinvolti grandi chef provenienti da tutta Italia si svolgerà il primo giorno a Zafferana, nel cuore dell'Etna, il secondo a Taormina, poi nuovamente a Zafferana in occasione della giornata conclusiva. Se il 2015 ha portato molte soddisfazioni allo chef Giorgio Bartolucci, il 2016 non sarà da meno: figlio di Sergio Bartolucci che negli anni 80' inventò gli gnocchi all'ossolana, non solo sarà ospite insieme al padre a Taormina nell'ambito dell'Experience, iniziativa enogastronomica internazionale; il giovane chef è stato invitato anche a Vico Equense il 31 maggio, in occasione de 'La notte delle stelle', evento cui sono stati chiamati a partecipare i più grandi chef dell'intera penisola. Saranno anche loro ad animare le vie del paese, dando vita ad una nuova formula di ristorazione, quella dello “street food”.