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FORMAZZA - 6-7-2024 -- Doveva essere un picnic "d'autore" nei prati ella Val Formazza; a causa del maltempo è stato un pranzo, ben riuscito, nelle sale dell'albergo Atlas Dorf. È qui che s'è tenuta la nuova edizione di But Gourmet, la manifestazione enogastronomica, che al piacere dell'alta cucina interpretata da grandi chef, unisce il gusto per la beneficenza.
Come sempre ad ogni chef è stata affidata la preparazione di un piatto.

Padrone di casa lo chef Matteo Sormani della locanda formazzina Walser Schtuba, che ha proposto l'antipasto a base di trota, topinambur e latticello alle Erbe alpine. Di Marta Grassi del tantris di Novara (una stella Michelin) il primo piatto: un risotto al Brigantello, abete e Mirtilli. Firmato da Marco Sacco del Piccolo Lago (2 stelle Michelin) il secondo, con: capretto della Val Vigezzo, Erica, coratella e neve di yogurt.
Ad aprire la giostra dei sapori, l'aperitivo di benvenuto a base di salumi "Bontà di Magognino" e formaggi di "Formazza Agricola".

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