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DOMODOSSOLA- 26-09-2024-- Appuntamento lunedì sera, 2 settembre, alle ore 19.30 con la cena di beneficenza Domosofia Gourmet - il Festival in tavola, che quest’anno si terrà nella meravigliosa cornice della Piazza Mercato, organizzata ad arte come un elegante ristorante a cielo aperto.


Ospite d’onore della serata Chicco Cerea, chef tristellato del ristorante “Da Vittorio” a Bergamo, che cucinerà i paccheri alla Vittorio, famosi in
tutto il mondo. Ad accompagnarlo nella composizione di raffinati piatti di alta enogastronomia ci sarà un’affiatata squadra di chef del territorio.

Grazie alla generosità dei fornitori, oltre che all’impegno degli chef, l’intero ricavato della cena sarà devoluto al completamento del progetto “Una casa
per tutti”, finalizzato a ristrutturare l'ex casa Parrocchiale di Domodossola per realizzare 6 mini appartamenti a disposizione delle persone in situazione di disagio abitativo.

DI seguito il menù.
IL BENVENUTO IN PIAZZA MERCATO
Jodi Della Piazza “#Faicheese” Azienda agricola

Il Grasso d’Alpe Monscera e la Mortadella Gran Riserva “Favola” di Ciccio
Battaglia

Diego Rondolini “Officine Domesi”
Bavarese al Bettelmatt su gelée di fichi neri
Francesco Catapano “Le Coccinelle”
Pizza Napoletana secondo Francesco... il futuro della pizza!

BOLLE E VINI
Massimo Coniglio “La Bolleria”
Cépage Conte Vistarino Metodo Classico
Massimo Fabiani Champagne “Falempin Les Éléments” Brut Blanc de Noirs
Villa Mercante “Matteo”
Carlin de Paolo “Bricco della Cappelletta” Terre Alfieri DOCG Arneis superiore
La Patareina “Albera Rosé”

LA CENA
Stefano Allegranza “La Stella”- Norman Berini “Le Vie del Borgo”
Tu chiamalo se vuoi… minestrone
Vino: Champagne V. Etien 1er Magnum
Andrea Ianni “La Vigezzina"- Gianfranco Tonossi “Divin Porcello”
Tartare di capriolo con ganache di foie gras, pesche e cialdina croccante al Vèc di Crampiolo
Vino: Valli Ossolane DOC Nebbiolo Superiore Prünent 2021
Fratelli Cerea “Da Vittorio”
Paccheri alla Vittorio
Vino: “Caalma” Azienda agricola Specogna

Bartolucci Giorgio “Atelier” Vincenzo Brindisi “Il Portico Bistrot e Gintoneria”
Come un ossobuco...
Vitello, riso e zafferano
Vino: Orlando Abrigo Nebbiolo Langhe DOC

PRE DESSERT
Gelateria Bianca- Sorbetto al lampone di montagna
DESSERT

Antonio e Luca Doria “Pasticceria Doria”
Pentagono: mela, cioccolato, nocciola, mais e miele
Bordiga Vermouth di Torino Riserva Superiore Excelsior

Coccole finali:
“Al vecchio fornaio pasticcere” di Baroni e Pavesi “La fugascina” dolce tipico di Mergozzo dal 1957.
Caffè Jabena, Etiopia (processo: naturale, 2300 mslm) a cura di Sara Bernardini di “Sensolato”.

Fine serata con “Gin Piodamara” della Val Vigezzo a cura dei produttori Sandro e Adriana.

Il servizio di sala sarà a cura della maître Silvia Dilario dell’Associazione Maître Italiani Ristoranti e Alberghi, in collaborazione con l’Istituto Alberghiero
Mellerio Rosmini di Domodossola e l’Associazione Italiana Sommelier del V.C.O.

L’atmosfera sarà impreziosita dalle note di un trio jazz composto da affermati musicisti che vantano innumerevoli esperienze in campo nazionale ed
internazionale: Tullio Ricci (sax tenore), Roberto Olzer (pianoforte) e Roberto Mattei (contrabbasso).