1

 26A5089 copia

DOMDOSSOLA – 16-11-2024 -- Alle dieci di stamane nell'aula di fisica del Collegio Rosmini si è aperta la Rassegna “Eccellenze di Latte: I Formaggi ossolani” con il convegno su “Il valore dei formaggi a latte crudo di montagna”.

Dopo i saluti istituzionali della Fiduciaria della Condotta Valle Ossola di Slow Food Mirella Gentili, dell'Assessore del comune di Domodossola Gianluca Iervasi e del Presidente della Provincia Alessandro Lana, la dr.ssa Cristina Rainelli Presidente delle Casare e dei Casari di aziende agricole ha presentato i relatori del convegno:

dr. Gianpaolo Gaiarin, dr.ssa Michela Lenta e il dr. Luca Battaglini.

Al termine degli interventi è seguito un interessante dibattito con il numeroso pubblico presente.

Dalle ore dieci alle ore diciotto nei corridoi del collegio si terrà la “Mostra-Mercato dei Formaggi ossolani”.

La rassegna proseguirà sino alle diciotto di domenica 17.

Piero Pagani